Подмоченная репутация

Стоп, тут же - Бац!
Мордой в грязь.
Внутренний голос:
"Из лужи вылазь!"

А мне плевать,
Сидеть буду в луже!
Скажу я прохожему,
Что без тебя лучше!

Он мне улыбнется,
Кивнет головою,
Конечно же, он
Согласится со мною...

Потом все же
Дойдет до меня,
Что в луже - не самый лучший
промоушен,
Да, к тому же,
Я уже вся промокшая...

Спокойно! Я уже вылазию
Из этой грязи всей...
Тихонько пойду в душ,
А затем - к тебе в гости.


Рецензии