Гимн свободе

Несли кастрировать кота.
Его засунули в мешок.
Но он дыру себе продрал
И ускакал, и ускакал.
И яйца грешные унёс.
Какой для всех был, бля, облом!
Кота ловили всемером,
Но не поймали ни ***.
Он злой, он вольный чёртов зверь,
Он не попался ни ***.
Он злой, он вольный чёртов зверь,
Совсем как я! Совсем как я!
Я тоже, бля, сидел в мешке,
Меня кастрировать несли,
Но я дыру себе продрал
И ускакал, и ускакал!
И яйца, и башку унёс.
Идите на ***, пердуны!
Я буду бегать и ****ь
Кого хочу и где хочу!
 


Рецензии
Надо же,какая жажда жизни-из мешка съебнул и даже и яйца спас!Будь осторожен впредь,не попадайся,береги себя!:-)))

Сандро   03.05.2002 21:47     Заявить о нарушении