Тотальность

Забил я колышек в землю
И слезы из глаз полелись.
Ужасным голосом внемля
Мне кто-то сказал: "Насладись!"

Осиновый шест томится
В сырой и родимой Земле.
Душа под асфальтом глумится
На радость отчаянной мгле.

Поверья отвергнуты мыслью,
Живу я сегодняшним днем.
От славных идей деспотизма
Мой мозг разгорлся огнем.

Плевать на сопливые чувства,
Ведь истины в них не найдешь.
А смерть во имя искусства-
Обыкновенная ложь.

Возвысится яркою массой
Нация белых людей.
И сгинут инопланетные расы
Под скрежетом наших ногтей.

Довольно всем верить в счастье.
Надеждой пусть кормят свиней.
Мечом отражай ты напасти,
А после кинжалом добей.

На свете осталось мало
Высокой породы людской.
И в туши серых отрепий
Я кол забиваю мирской.


Рецензии