Монолог невесты в брачную ночь
ЗАГС, вопли "Горько!", пошляк-тамада.
Ох, до чего же мне спать теперь хочется,
Щас и задрыхну, ну что за беда.
Скину фату, скину грязное платье,
Тесные туфли запхну под кровать.
Ну, отвали со своими обьятьями!
Я заебалась, ёб твою мать!
Свидетельство о публикации №102012400959