Мысли

Скоро будет конец света,
Мир испорчен, нет ответа.
Всё не так, не так как надо,
Всё не то, не то что надо.
Люди словно маникены,
Нет для них другой замены.
Время быстро очень скачет,
Кто-то тихо горько плачет.
Мысли в облаках витают,
Птицы рядышком летают.
Все чего-то жадно ищут,
Поглощая эту пищу.
В мире этом нет порядка,
Очень много недостатков.


Рецензии