Смерть разлуки

Тане посвящается.
С тобою расстаться -
Что умереть.
Как дальше мне жить,
Если нет тебя рядом?

Зачем тогда думать,
Ходить или петь,
С утра просыпаться,
Хранить свой порядок?

Ведь можно любую
Боль претерпеть,
Вот только по сердцу
Бритвой - не надо.

В душу не плюйте -
Мёртвы мечты,
Если со мною
Нет тебя рядом...

Не в такт бьётся сердце -
Зачем тогда жить?
Будь просто со мною -
Мне больше - не дадо.
5:30  21 января 2002.


Рецензии