Magie

Тане к новогоднему подарку прилагается.
Как хотел бы я тебя заколдовать
И увести за край земли...
Туда, где рассвет сменяет закат;
Туда, где льют свет звёзды,
Такие крошечные с Земли...

Туда, где не бывает мрачной ночь,
Туда, где место райских грёз...
Туда, куда тебя, родная,
Я на руках бы перенёс...

О, магия любви! Magie noire!
Comment je connaîtrai,
Que tu m'aimeras?
29.XII.2001.


Рецензии