Признание в любви

К Танечке.
Дорогая Танечка! Я тебя люблю!
Люблю больше солнца,
потому что оно меркнет,
когда ты хмуришься.

Больше неба,
потому что оно
лишь отражение
твоих глаз.

Больше всех красок,
потому что мир,
в котором нет тебя -
серый.

Больше музыки,
потому что ты -
музыка
моей души.

Больше книг,
потому что,
читая их,
я думаю о тебе.

Люблю тебя!!!
7 октября 2001.


Рецензии