Новогоднее

В праздник новогодний
Замерла природа:
Старый год уходит,
С ним и все невзоды.

Счастье и веселье,
Радость и здоровье,
Дед Мороз подарит
В праздник новогодний.

Ёлка со звездою,
Что волхвов созвала;
Множество игрушек,
Ветви со свечами!

Искрится весельем
Взгляд у ребятишек:
Хватит всем подарков
И сластей различных.

Полночь бьют Куранты, -
Новый год встречая,
Льём вино в бокалы,
Тост провозглашая.
29.XII.2001 - 21.I.2002.


Рецензии