Извинение

Тане посвящается.
Прости за всё, я не прощаюсь,
Хотя, наверное, пора...
Любить меня не обещала,
Не говорила: "Я твоя"...

Тебя такой, какою встретил,
Боялся очень потерять.
Но ты другая - всё на свете
Готов за прежнюю отдать.

В тебя без памяти влюбился,
В девчонку глупую, прости!
Наверно, я поторопился,
Ошибся в выборе пути.

Но ты - единственная в мире,
Кого могу теперь любить.
Скажи, как мне тебя добиться?
Чем в сердце место заслужить?

И ничего, что ты иная:
Нет постоянства меж людьми...
Но без тебя теперь не знаю,
Куда по жизни мне идти.

Своей улыбкой, нежным словом
Ты озари мой путь во мгле,
Дай мне надеяться, что снова
С тобою шанс представлен мне...
20:30  7-29 октября 2001.


Рецензии