ты так...

Ты  так безупречно находишь нужные точки,
А я поддаюсь и шелково льну к ладони,
И прячу свою циничность, как дым благовоний
Скрывает несвежий запах обманом цветочным

Ты так искусна, что хочется петь и плакать,
Сидеть в темноте и закусывать нервные губы,
Быть нежной, а через минуту быть грубой,
Расплавленным воском рифмы в бумагу капать

Ты так тепла, что сильнее и быть не может
Не бойся, мне будет больно, но я уже знаю.
Смеюсь невпопад, стихами то вою, то лаю,
И, может, словами даже царапаю кожу.

Ты так увлеченно играешь, что некуда деться,
А я принимаю все правила из расчета
Того, что надо, наверное, сдавать зачеты
к экзаменам сложных теорий души и сердца


Рецензии
Здорово. И вправду, - царапает))) Спасибо.

Нора Амора   13.02.2008 16:15     Заявить о нарушении
вам спасибо.

Escape   26.03.2008 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.