Жизнь после любви

Как ты будешь жить, когда предаст любовь?
Что ты будешь пить, когда замерзнет лёд?
Где ты будешь спать, когда сгорит твой дом?
С кем ты умрёшь, когда утихнет мой стон?

А ты знаешь, всё это ненужно.
А ты знаешь, всё будет как надо.
У меня на кухне так душно,
Но я этим строчкам так рада.

Как ты спишь, чем живешь, во что веришь?
Закрываешь ли на ночь все двери?
Не надул бы тебе русский ветер,
На вопросы твои не ответил бы.

Я ушла, чтоб не выдать печали.
Ты ушёл, чтоб копаться в себе.
Нас с тобой тополя обвенчали,
Развели – я укрылась на дне.

Как живем мы, когда любовь разлюбила?
Что мы пьём? – воду всю отравили.
С кем мы спим в заколоченном доме?
Где умрём? – лишь бы только на воле.

Ну, прощай, я уж много сказала.
И по форме всё вроде полно
Только сколько же боли осталось!
Ты держись, всё будет нормально.


Рецензии
Машунь, стих хороший, много красивых словосочетаний. А вот рецензии нет ни одной наверно потому что названия не видно. Назови как-нибудь, чтобы взгял выхватывал стишок из общей массы. "Тополя обвенчали" - очень понравилось!

Лапушок   15.03.2002 12:15     Заявить о нарушении
Натань, спасибо за совет и за рецензию:)
Я тут с больным горлом валяюсь и вспоминаю недобрыми словами свой День Рождения:)

Машуня   29.03.2002 11:27   Заявить о нарушении