Чудозвон пасхальное

На щетинке-травушке,
На подснежной грязюшке -
Посыпные куличи,
Покупные калачи,
Багровые яичики
Да старческие личики.

Воскресенье, воскресенье,
Бла-алепие-спасенье!
Тирли-бом, чудозвон,
Мудозвон со всех сторон.

Кособрюхое чудило
С позолоченным кадилом
Брюхом под парчой трясёт,
И гундосит, и орёт:
"Жеесинананебеси!
Людигосподиспаси!"

Воскресенье, воскресенье,
***м-яйцами трясенье,
Тирли-бом, мудозвон,
Мудозвон со всех сторон.

"Вам бы токмо водку жрать
И муде своё чесать!
Быстро кайтесь и креститесь
Да для церьквы не скупитесь!
Коли ты не наглый хам -
Подавай давай на храм!!"

Воскресенье, воскресенье
До блевотины веселье,
Мудозвон, мудозвон,
Мудозвон со всех сторон!


Рецензии
Вот это по нашему, по марксистско-ленински, атеистично и религиозно одновременно! За кривляниями этого самобытного автора чувствуется большая и нежная душа, способная обнять весь мир!

Геннадий Герасим   19.04.2002 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.