Они еще проносятся в эфире...

 
 Они еще проносятся в эфире,
 Не отражаясь в чувствах и словах,
 И Муза, бряцая на устаревшей лире,
 Еще витает где-то в облаках.

 Еще живем, мешая общей куче,
 Благие мысли, чувства и грехи…
 Но где-то рядом, комариной тучей,
 Уже клубятся новые стихи.

 Они копятся, набирая силу,
 В себя вбирая боль и крик души.
 Все, отчего когда-то сердце стыло,
 Придет ко мне и скажет: «Напиши…».

 И будут ночи над листом тетрадным
 Полны воспоминаний и тревог…
 А нынче – все в эфире, все нескладно,
 Но где-то уже рядом дышит Бог…

                1998 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.