***

Пусть время и судьба
Сверженных лет, минувших дней
Воздвигнут знамя бога Ра
В сокрытый тенью гнет,
Где жизнь сольется в строфах сна
Непризнанных побед.

Она вольется в душу века,
Что омрачен был золой неба,
Что осквернен рабыней света
Подарившей жизнь.


Рецензии