Я озвучу при помощи ложек и вилок

Я озвучу при помощи ложек и вилок
Ксилофоны стаканов, лежащих бутылок...
Я на крыше займу поудобнее место,
Чтобы труб водосточных послушать оркестр,
Подойду к батарее вальяжной походкой -
Зазвучит от ботинка приятной трещёткой,
Твой звонок прозвенит замечательной трелью
Всё испортит сосед оглушительной дрелью.


Рецензии