Кто не любит спрашивать

Кто не любит спрашивать,
Тому и не соврут:
От вопросов резких
Страх и неуют,

Кошки на душе скребут,
На сердце пустота,
Ответов заготовил я
Правдивых больше ста

Уносят в даль фантазии
Крутые виражи,
Не поскользнуться б сразу
На капельке из лжи.
 


Рецензии