Я прикажу романам

Я сегодня ночальник,
То есть, - начальник ночи,
Я прикажу печалям
Спрятаться, между прочим,

Я прикажу романам
Выдать мне важные тайны,
Мрачно-сонным диванам
Не отвлекать от сайта.

Стражей будут от ветра
Двойни простуженных окон.
Буду на километры
Мыслей распутывать кокон


Рецензии