Он курит сигареты Прима

И восклицая: "Супер, прима!"
Он курит сигареты Прима,
И Чухлинка прекрасней Рима,
Когда в желудке самогон.

Исчезли горе и напасти:
Ведь это истинное счастье
Ругаться матом с пылкой страстью,
И печку ощущать как трон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.