Иглы-ресницы у елей

Ko:nten Sie sich vorstellen/смогли бы вы себе представить/
Иглы-ресницы у елей,
Что до конца не сумели
Спрятать озёра-глаза,

Чья голубая бездонность,
Зыбкость и неутолённость
Словно людская влюблённость
Клеем смолистым слеза

Скатится вниз по морщинкам.
А по стволам паутинкой
След от улыбки с хитринкой,
Солнечной, как небеса.


Рецензии