Вас приветствует Карнеги

Wundebar ist nix dagegen:/замечательно, без всяких возражений/
Вас приветствует Карнеги,
Герры, дамы и коллеги,
Обучайтесь сверхтерпенью:

Постарайтесь быть в беседе
Джентльменами и леди
И забудьте, что соседи -
Твари в пятом поколенье:-)


Рецензии