Я запер чувство в четырёх стенах

Я запер чувство в четырёх стенах.
Оно растёт, мечтает и тоскует,
Картины вожделенные рисует
И тут же превращает в жалкий прах.

Ты, одиночество, коварно и жестоко.
Я, как паук, запутан сам с собой,
Лишь паутину трогаю рукой,
Вплетая строчкой в твой пушистый локон.


Рецензии