Гибрид ислама с сатаной

Вы, кто не знает, что творит,
Вы, чьи мозги залиты желчью,
Кто дал вам облик человечий?
Кто научил вас говорить?

У вас совсем другой покрой.
Кто вас создал, ведь вы - НЕЛЮДИ! -
Патриотических прелюдий
Гибрид ислама с сатаной!
 


Рецензии