Он восхитительно сейчас тебя побреет

"Власть отвратительна, как руки брадобрея",
Он восхитительно сейчас тебя побреет
И кучерявости твоей не пожалеет -
Ты только не печалься и не плачь.

А если ты надумаешь вдруг спорить,
То мастер моментально ознакомит
С тем, что непрочь изведать вкуса крови,
Ведь он по совместительству палач.

Меняя поколения стареет
Земля, что крутит годы всё быстрее,
Но не добреют сердцем брадобреи:
Приятный брадобрей - враньё и квачь.

Квачь - глупость


Рецензии