У проститутки Клары

У проститутки Клары
Есть баксы и доллАры,
А худой Тамарки
Всегда в запасе марки,
У рыжей, бойкой Анки
В кармане только франки,
А у шатенки Иры
В шкатулке только лиры,
У тихой, милой Светы
Припрятаны песеты,
А у прекрасной Лены
Есть иены для обмена,
Рубли не носит Нона
Предпочитая кроны,
А Таня на диване
Считает всё в юанях,
У небогатой Наты
Всё в латах и монатах,
Имея дырку с бублика,
Считаю всё на тугрики.


Рецензии