Ты чести не уронишь

Ты чести не уронишь
В Ringkampf, dass griechisch-ro:misch,
Сжав зубы, не застонешь,
Когда тебя зажмут.

На прогиб и обратный,
И нет пути обратно,
Не больно, а приятно,
Когда ушам капут.

Партер, как сон отвратный,
Двойной нильсон обхватный,
Накат, и всем понятно,
Что не напрасен труд.

Два балла, снова в стойку,
Проход на корпус бойкий,
Посадка - это тройка,
Ты так сегодня крут!

Противник наступает,
А значит он узнает,
Как высоко взлетает
Трамплинно каждый пуд

Мгновенно с разворота,
Бедро, скользя от пота,
И в центр, как в ворота,
Туше, как божий суд.

В Ringkampf, dass griechisch-ro:misch- в греко-римской/классической/ борьбе.
Прогиб, бедро, накат,обратный, нильсон - приёмы классической борьбы.
Партер - нижнее положение борцов.
 


Рецензии