О ЧЕМ ЭТО Я?
А сейчас - дело случая.
Была ли, как все?
Была ли везде?
Забыла, что умела
Петь, читать любила
И впереди не видела
Конца и края дням.
Я и сейчас не вижу.
Я вью гнездо, не зная даже,
Как будут выглядеть мои птенцы.
Я вспоминаю, что умею,
Не только гнезда вить,
Не только стричь лужайки
(о чем и не жалею),
Но и писать, любить,
Мечтать о солнце и Гавайях.
Вдохну, нырну, забудусь,
Вынырну, апплодисменты.
И в первый снег ворвусь.
Опять нырну, вдохну
И упущу момент.
Опять пришло то самое,
Званное, полузабытое-
Но поздно, дома нет меня,
Но ведь умела дома быть...
Свидетельство о публикации №102012400773