Пьяные дороги

Пьяные дороги
Пьяно лезут вдаль,
Пьяно изгибаясь
Стонет магистраль.
Пьяная подружка,
Пьяная страна,
Пьяный друг и кружка,
Полная вина.
Пьяная планета
Пьяненько кружит,
Пьяная конфета
На столе лежит.
С фотографий смотрит
Пьяная жена,
Пьяно улыбаясь...
Пьяная весна,
Пьяные услуги,
Пьяная печаль,
Пьяные потуги
Пьяно замолчать,
Пьяно рассмеяться,
Пьяно рассказать,
Пьяно попрощаться,
Пьяно прокричать.
И стоят согнувшись
Пьяные цветы,
Что запойным утром
Подарила ты.


Рецензии