Ночью снилась кама-сутра

Понедельник, хмурость утра.
Ночью снилась кама-сутра.
Взгляд зеркальный, злой и гордый,
Девальвированной морды,
Неухоженный и сирый
Вид прокуренной квартиры:
Стопкой грязная посуда,
Пыли в комнате три пуда,
Неудавшееся лето,
Всюду с мусором пакеты,
Скрип суставов и костей,
Мерный шёпот новостей,
Кофе, бритва, глажка брюк,
Не забыть бы про утюг,
Аллергия на работу,
Эх, дожить бы до субботы!


Рецензии