Я кропаю стишки кропотливо

Я кропаю стишки кропотливо
Под таранку, под водку,под пиво,
И читаю потом горделиво
Их на зАкусь друзьям-алкашам.

И в обнимку с блохастою сучкой,
Упиваюсь до срама, до ручки,
До растраты последней получки
Разговариваю по душам


Рецензии