Микрорайоны переспавших граждан

Микрорайоны переспавших граждан,
Песочницы фаллических строений,
Порнушно-телевизионны башни,
Растленно-разбитное поколенье,

Публичные домишки-сеновалы,
Порочные ступени чёрных лестниц,
Постыдные картины в светлых залах
Вульгарных проституток и прелестниц,

Весь мир бардак, и посреди разврата
Ты ищешь только с кем совокупиться
Средь этажей отборнейшего мата,
Где нимфоманки правят как царицы.


Рецензии