Генетические волки

Генетические волки
Выползают из яиц,
И черноБОЛЬская елка
Поедает стайку птиц.

И лежу я на диване
Весь чешуйчато-хмельной,
И кивает кореш-Ваня,
Вторя, третьей головой.

Пес мой девять лап раскинув,
Подозрительно притих,
И хвостом пушистым, длинным,
Я кропаю этот стих.


Рецензии