Я к Вам приеду только на минутку

Я к Вам приеду только на минутку,
Чтоб испытать знакомый Вам маршрут
Десяткою заполненной маршрутки:
В ней едут принцы, короли и шут.

Маршрутки - не гнилые парашюты,
Адреналин не так пьянит мозги,
Ты испытателя узнаешь - атрибуты:
Зелёные штаны, трусы, носки.


Рецензии