Колдунья полюбила красавца-бородУ

Наверное на счастье,а может на беду,
Колдунья полюбила красавца-бородУ.
Кудрявый Казанова по старенькой привычке
Позвал её до дому чайку попить/в кавычках/.
И даму пожилую речами соблазняя,
Он наливал ей в рюмку совсем другого чая.
Немного осмелевши, он в барышню вцепился,
И зуб её торчащий ему в плечо вонзился,
Друг друга очень долго в объятиях душили,
Потом кусали больно, царапали, крошили,
А дама выдирала /как усики котёнку/
Ту бледно-голубую кудряву бородёнку,
И так порой азартно горЯ от тех проказ,
Зелёным светофором светил колдуньи глаз.


Рецензии