Вредит здоровью онанизм

Я знаю точно
/Das weis ich vohl/,
Вредит здоровью алкоголь,
И убеждён любой кретин:
Вредит здоровью никотин,
Произношу с большой любовью:
Вредят наркотики здоровью,
Сказать хочу я в лоб, по-русски:
Вредят здоровью перегрузки,
Зачем же повторять труизм,
/Вредит здоровью онанизм/.


Рецензии