Пьяный разум водкой полечил

Мне приснилось, будто вижу сон,
Будто за весной пришла весна,
Вышел я с балкона на балкон
И увидел в окнах два окна.

Пьяный разум водкой полечил,
Кашель - табаком от папирос,
И, найдя причину всех причин,
Отвечал вопросом на вопрос.

Прочитал о том, что прочитать,
Пролечил касторкою понос,
Помечтал о том, как помечтать,
И пропылесосил пылесос.

Мне приснилось, будто вижу сон:
Будто я, весь высохший от слёз,
Молчаливый твой услышав тон,
Отвечал вопросом на вопрос...


Рецензии