Мы - пассажиры скрипучих больных электричек

Мы - пассажиры скрипучих больных электричек,
Мы - домоседы звеняще-простуженных окон,
Мы - прожигатели судеб без соли и спичек,
Мы - спящих мумий свялявшийся валенок-кокон,
Мы - невлюблённых сердец сочинители драмы,
Мы - ожиревших извилин тупые потуги,
Мы - что уже не мужчины, но вовсе не дамы,
Мы - что закляты друзья и притворны подруги,
Мы - над бедою смеёмся, над радостью плачем,
Мы - пропиваем всё то, что пропить невозможно
Мы - беспробудно греша в рай спешим на удачу,
Мы - по карнизам скользим на макушки прохожим...


Рецензии
Сколько же вас там?
Плодитесь и размножайтесь,
вы хоть самокритичны (и справедливо),
но мне - очень нравитесь

Molodoy   01.02.2002 09:24     Заявить о нарушении