Не скажу я ей

ПА-ШЕЛ гулять,
ПО полям искать,
Руки в карманах,
Ноги в сандялях.

А что найду,
Никому не скажу.
Даже судьбе.
Даже звезде.

А душе своей,
Не доверю совсем.
Потому, что Она,
Играет шутя.

Потому, что она,
Как Притворщица,
Издевается,
Заговорщица.

Потому, что Она
Улыбается,
А потом надо мной
Измывается

Не скажу я ей,
Даже мысленно.
Не услышит речей,
Моих искренних.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.