Я привит к тебе под кожу

Я привит к тебе под кожу
От тюрьмы и от сумы,
Я привит к тебе от рожи,
От холеры, от чумы,
От ножа и от картечи,
От врагов и от войны,
От змеиного злоречья,
От попов, от сатаны.
Я войду в тебя микробом,
Я погибну, научив,
Как бороться с всяким сбродом,
Днем и в темноте ночи.
Обрекая зло и нечисть
Вместе с шансами, в пятно
Им уменьшиться в предплечье
В утешение дано.


Рецензии