А я мечтаю стать твоим биографом

Любая подпись хочет стать автографом,
А я мечтаю стать твоим биографом,
Хочу писать про все твои мгновения,
Про будничную жизнь и откровения,
Про все твои мечты, про все желания,
Про каждый шаг, про каждое дыхание,
Про все твои успехи и волнения,
Про все твои научные творения,
Про радость наших встреч, про расставания,
Про грустных километров расстояния.


Рецензии