Уезжаешь? Уезжай!

Уезжаешь?Уезжай!
Отговаривать не стану.
Не прощаешь?Не прощай,
Заживет на сердце рана.
Не забудешь никогда?
Что ж и я тебя,пожалуй,
Знаешь, в общем,ерунда,
Что мне прошлого не жалко...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.