Роза
бордовая, в любви признанье,
стояла роза у окна
в час ожиданья.
Союзница безмолвных губ,
ах, как была красноречива.
Мне оставалось лишь вздохнуть -
как ты красива!
Прости за то, что я молчу.
Мне кажется, все роза скажет.
А если в чем-то я совру:
пусть Бог накажет.
Свидетельство о публикации №102012400723