Персональная клетка

Персональная клетка,
Унифицированная кокетка.
А вот аспирин,
А в бутылке джин.
Но барахлит телевизор.
И сок весь выжат.
И нет свежих яблок,
И модных тряпок.
А где барахолка,
Стоят втихомолку,
Ходи по рядам,
Разглядывай хлам.
Толкайся.Ругайся.
И чертыхайся.
Душу отвел.
Домой пришел.
Персональная клетка.
А в ней кокетка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.