Принцу

Забыты все пути-дороги,
Лишь тропка есть тебе навстречу.
Забыты все слова и слоги,
Лишь твое имя - мои речи.

Ты словно принц ко мне явился.
Тобою каждый миг наполнен.
Ты снова ночью мне приснился...
Тобой живу, тебя лишь помню.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.