Мамонт

Разлучили мамонта с подружкой,
Заманили мамонта в ловушку.

Скучно, страшно мамонту в яме,
А кругом стоят люди с камнями.

А он, хоть и большой и с бивнями,
Нет на свете зверька безобиднее.

Отпустите мамонта на волю.
Он найдет свою подружку в поле.

И пойдут они рядышком, двое.
Почему мир так плохо устроен!


Рецензии