О времени и о себе - 2

С циферблата опадают цифры –
Осень времени.

Попробуй, засни cо стрелкой часов
Наперегонки!

Время осени – у той, в зеркале
Седой волос.

Один шаг занимает вечность,
Пока любовь превращается в ненависть.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.