Бреду

На фоне сером
Пустые ветви,
А мир весь в белом,
Потерян где то.

Но к черту небо.
Но к черту листья.
Бреду по скверу
В прохладе чистой.

Бреду я ночью,
Быть может утром
И все же дольше
Чем было нужно.

Но в темных окнах
Чужие лица
Не видят улиц
Не слышно птиц им.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.