*** Знаешь...
Знаешь,
сегодня ко мне в полвосьмого утра
приходил почтальон.
Он принес две газеты,
письмо от сестры,
и cказал, что уже полчаса,
как весна наступила...
И, уже обернувшись в дверях,
странно так улыбнулся чему-то,
как ты улыбалась,
когда я впервые увидел тебя...
Свидетельство о публикации №102012400595