Просто...

Вот ты сидишь перед экраном.
Грустна. Иль весела порой.
И вот. Потерян твой покой.
И лишь Душе твоей скитанья...
Ты ищешь. Ты всегда в пути.
И в ночь уходит даль дороги...
Но знай. Я рядом. Я с тобой.
Я охраняю твой покой.
Я Ангел твой. Душа!!! Я твой!!!


Рецензии