Было...

Что тебе рассказать про то, что было.
Падал снег. Она мне голову вскружила.
Я поверил, что могу любить.
А она умела. Ой как головы кружить.
Я мечтал о ней. Я тосковал везде.
На скамейке. Даже ночью при луне.
А она. Играла. Как с игрушкою со мной.
Нет. Не полюбила. Просто нужен был другой.
Чтоб немного отдохнув. Снова в жизнь вернуться.
И опять вернут его. Или просто помериться.
Ну а я. Осел. Глупец.
Сердце отдал. Печальный мне конец.


Рецензии